Wir freuen uns die IKK classic zu unseren Unterstützern zählen zu dürfen!

“Etwas für seine Gesundheit zu tun, lohnt sich. Versichert bei der IKK classic zu sein, lohnt sich doppelt!”

Im IKK- Bonusprogramm werden nicht nur die gesetzlichen Vorsorgeuntersuchungen honoriert, sondern auch das Ablegen von Sport-und Schwimmabzeichen, sowie Gesundheitskurse. Auch die Mitgliedschaft in einem Sportverein wird als gesundheitsfördernde Aktivität anerkannt und sichert Ihnen einen Bonus von bis zu 150 Euro.

Jeder Versicherte hat bei der IKK classic ein eigenes Konto: das IKK-Gesundheitskonto. Nach individuellem Bedarf kann eine Vielzahl von Angeboten genutzt werden, beispielsweise Gesundheitskurse, IKK-Aktivtage, IKK-Aktiv-Camp für Kinder oder andere medizinische Leistungen wie osteopathische Behandlungen und vieles mehr! Ihr wollt mehr über die IKK classic erfahren? Dann schaut selbst: www.ikk-classic.de

Übrigens: Seit August hat die IKK classic noch mehr Extras und Ihre Zusatzleistungen erweitert. Insbesondere für Sportler interessant; für sportmedizinische Vorsorgeuntersuchungen erstattet die Kasse Ihren Versicherten jetzt alle zwei Jahre bis zu 130 Eurio. Darüber hinaus gibt es erweiterte Leistungen beim Impfschutz, bei professioneller Zahnreiningung und Hautkrebsvorsorge.

Nicht nur der SV Handwerk Leipzig e.V.  profitiert durch die Unterstützung von der IKK classic! Die IKK classic engagiert sich außerdem für den Klimaschutz und beteiligt sich als erste gesetzliche Krankenkasse an dem bundesweiten Projekt “Klimaretter-Lebensretter” (projekt.klimaretter-lebensretter.de).

Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung!

Euer SV Handwerk Leipzig e.V.