Abteilung Triathlon

Wir sind derzeit ungefähr 40 Triathleten aus allen Alters- und Leistungsklassen.

Einige bestreiten zum ersten Mal einen Triathlon, der andere bereitet sich auf die Mitteldistanz vor, andere auf die Langdistanz.

Wir versuchen so oft wie möglich gemeinsam zu trainieren.

Wir nehmen an gemeinsamen Wettkämpfen teil und organisieren einige vereinsinterne Events.

Der SV Handwerk Leipzig startet seit 2013 erfolgreich in der Regionalliga und Landesliga. ´2015 werden wir erstmals in der 2. Bundesliga Nord Triathlon mit einer Damenmannschaft am Start stehen. Mehr dazu auf der Homepage des Sächsichen Triathlonverbandes und der Deutschen Triathlon Union.

Achtung: Wenn Nachwuchsathleten oder Kinder beim STV gemeldet werden sollen, kontaktieren Sie bitte Mike Riedel.